Free shipping for orders over $300hkd!

  • English
  • HKD
Cart

    Your cart is currently empty.

預訂商品

現貨產品

- 現貨商品於您送出訂單並審核通過後的3個工作日內出貨(不含週六日及假日)

預購產品

- 基本上會以現貨為主, 有些特別需要預購或售完要追加的商品會在商品資訊說明處標示。

- Little Paws  HK將會每月15、30/31 11:59pm 截單一次 ,客人需截單內完成付款,否則訂單會自動取消。

- 當您訂購預購商品時,出貨日資訊顯示於商品預約按鈕。若您同時購買多項預購商品,出貨時間將會以最後到貨商品的時間為主。
 
- 完成訂單後,貨品將由日本直接送到港,大約7-14 工作日到港。貨品到港後會收到 Little Paws HK通知安排順豐到付。
 
- 商品預購完成後,如遇斷(缺)貨,廠商無法生產或其他本公司無法掌控之因素而導致必須取消您的訂單時,預購金額將全額歸還。
 
- 商品從國外下單進口需經過以下程序:製作生產、當地物流、空運/海運、進出口報關,途中可能遇到各國節假日、天氣與人為 … 等各方面不可預期之變數產生。若有上述變數產生,我們會在第一時間更新國際預購商品最新訊息內的狀態與到貨日期。因上述不可抗拒之因素,致使預購商品無法如預計時間到貨,Little Paws 將保留取消您訂單的權利,取消後也將主動辦理退款事宜。

 

translation missing: en.general.search.loading