Free shipping for orders over $300hkd!

  • English
  • HKD
Cart

    Your cart is currently empty.

退換貨政策

- 贈品及清貨商品不設退款或退換。

- 訂單一經確認後,除了商品缺貨外,貨品除配送錯誤(款式、度數)以及瑕疵問題外,是不能取消、換貨或退款。

- 退回的商品必須是全新的狀態,而且完整包裝。切勿缺漏任何配件、自行拆解商品、或損毀原廠外盒。

- 消耗性商品,如清潔用品、衛生用品、消耗品及客製化商品,拆封後除瑕疵品外恕無法辦理退貨服務。

- 如因品質問題而需要進行退貨,我們將承擔該等瑕疵產品的退貨運費。

- 請於收到商品七天內向我們客服人員,Whatsapp +852 67712023 申請退換。若超過七日鑑賞期內,請恕無法接受換貨服務。為免爭議發生,請於到貨後七天內確實驗收。

請於上述限期內提供以下訂單資料,Whatsapp +852 67712023 聯絡我們

☎️ 客人姓名
🌠 訂單號碼
📦 需換貨之貨品名稱
💱 退換原因
📸 貨品照片

- 退貨及退款申請將在我方收到退回的產品後二至五個工作日內處理。

- 倉庫收到貨品後會查看是否符合換貨、退貨及退款細則,經確認後,盡快把更換的新貨品用順豐寄出,亦會通知客戶有關此運單號的通知 (運費由Litte Paws HK 負責)。

 

 

translation missing: en.general.search.loading